если уж пан
С панов а не с холопов.
У тех панов есть предков план,
И связь со всей Европой,
В Парижах-Лондонах родня,
В державе интересы,
Они не станут гнать коня
За видимость прогресса.
А эти новые, они,
Все прут, как танки буром,
И все продлить мечтают дни,
Когда они фигуры.
Свидетельство о публикации №115052601212