Венец
Миражами - дорожную пыль
Обещаю… --
приеду туда, -
Где клонится усталый ковыль
Повинюсь…. помолюсь, припаду …
Здесь безмолвия вскрыта печать… -
Видно только росе - поутру -
Уготовано право прощать
Отрыдаю.. . ,
а может и нет
Затаится все ж гнева росток -
И знаменьем холодным - рассвет -
Озарит непреклонный Восток
Понимания - скуден удел
Утешение - не помнит цены
И смирения - хрупкий предел -
Не излечит тревожные сны
Но в окрест далью стелется синь
У церквушки наряд расписной
Под ногами -- полынь…., да полынь…
А на Небе -- Венец золотой
Свидетельство о публикации №115052601208