Вечер для двоих

Гуляет ветер в Белом море
И паруса рвёт на пути.
Он веселится на просторе,
И от него вам не уйти.

И океана не хватает,
А силы больше и быстрей.
На сушу ветер улетает,
Ему там будет веселей.

Он пробежится по причалу,
И потеряет силы там.
Похулиганит для начала
И упадёт к твоим ногам.

А мы с тобою рады будем,
Что ветер сразу вдруг затих.
И этот вечер не забудем,
Он наш и только для двоих.

Автор Евгений Богданов
26 мая 2015 г


Рецензии