Природа грешная

              Вот ночь, сдает свои права,
              а утро нежится прохладой,
              судьба, но как же ты права,
              другого счастья и не надо.
                Туман ложится с леганцой,
              и душа проснулась нежная,
              я выхожу во двор с ленцой,
              где пьяна природа грешная.
                И рвутся солнышка лучи,
              туман их просто не пускает,
              а в небе порхают грачи,
              так новый день, жить начинает...


Рецензии