Баба, баба, бабушка, Ты кого любила?

Баба,баба,бабушка
Ты ходила в старом
Ты курила,бабушка
Едкий самосад
Вот,трубочку набила
И сейчас закурит
Я хочу спросить её
Ты кого любила?
Угольком от спички
Заменяя БАД.
Угостишь как птичке
Как голубям отдашь.
Меня,внука белого
Или братца моего
Загорело-пегого
Он всегда культурный
Хорошо воспитан
Не кинет мимо урны
И до омерзения
ум его начитан.
Он всегда с тобою
рядышком ходил
А я тебя стеснялся
И даже в детский садик
Предпочитал ходить один.
Бабушка,бабушка
Ну,конечно,бабушка
Ты его любила
Я его за это незаметно бил


Рецензии