У ракиты
Повздыхал прилюдно, обнаружил рябь,
Грустно, гуси-лебеди, больше я не буду
Тосковать бессмысленно и глядеть на хлябь.
Хочется и колется, самоистязание,
Коль распутье бесово - не широкий тракт,
Надо мне решиться и послать собрание
Мыслей нераспутанных, объявить антракт.
Только лезут бойко, дергают кадык,
Что-то очень хочется ринуться в беспутье,
Но кишка тонка, знаю, ждет кирдык,
То ли жизнь кончается, то ли что-то будет.
Постоял у озера, стало еще хуже,
Что-то вкруг меня мается и кружит.
2.7.2014
Свидетельство о публикации №115052600113