Бабка

                БАБКА

Не сравнима с Волгой, так, малявка,               
эта речка под названьем Бабка.

Шлет привет ей солнышко лучами,
в ней Луна купается ночами.

Приглашает погостить с ночевкой,
рыбаки довольны мелочевкой.
 
Не заморский берег – чуден пляжик,
если летом с милой рядом ляжешь.

На пригорке в лес ведет тропинка,
а теперь с подругою заминка.

Ферма рядом, высоки удои,
значит, «витаминны» водопои.

Манит Бабка городских и местных,
без нее им жить неинтересно.

Бабки нашей (почему – не ясно)
нет на карте мира. А напрасно!


Рецензии