Багатель 267
Что стелятся весомо поутру.
Кого ты прячешь за дверью, за печатью,
Ты победила, не втиснулся в игру.
Не вижу улиц, домов и пешеходов,
Струится дымка, как водоворот,
Затянут я, растерян, и череда из вздохов -
Признание твоей победы. Сброд
Рифмованных попыток оправдать разрыв,
Потуги, объяснить размолвку и утрату.
Туман не к месту, дорогу позабыв,
Иду я наугад, к восходу ли, к закату.
Мобильник не тревожит, лишь изредка клаксоны
И свет от фар, а в памяти портреты, строфы, стоны.
10.11.13
Свидетельство о публикации №115052600110