Встретилась красавица Только она пьяница

Встретилась красавица
Только она пьяница
Постоянно просит
То пиво,то вино
мне она нравится
Я ей читал стихи
На сердце моё жалится
Но,скоро прогоню
Пусть молодая
Стройная такая
Что-то подозрения
Зреют у меня.
Она стихи не любит
Их не понимает
Путает Ахматову
Иногда со мной
Я крутой,я с хатою
Есть гараж,авто
Вот и льстит чтоб водочку
выпросить на стол
Я не хочу,чтоб путали
Стихотворный строй
Даже ночью лунною
С самогонкой мутною
Не хочу,чтоб путали
Ахматову со мной


Рецензии