КОМА

День   тянулся   очень   долго-
-Я   вся   расклеилась   опять.
В   сене   стога,  как   иголку,
Вдруг  стала   я   тебя   искать..

От   отчаянья   устала,
Ноги    сразу   подкосились,
На   диван   кулём   упала,
Мысли   в   путаницу   слились..

Как   уснула?  Непонятно?
Сколько   спала   неизвестно?
Только   помню   сон   приятный-
-Лёгкий,  добрый   и   чудесный.

Там ,  с   тобой  бежали   к  речке,
Кто   быстрее -  не    догонишь...
Как   метроном  , стучит   сердечко.,
Мысль   моя,  что   не   утонешь...

Я   кричала   ,и   смеялась,
В   тех    брызгах   радужной   воды,
Я   плескалась,  забавлялась,
И    рядом   был   любимый   ты.

Было   нам   с   тобой   привольно,
И   расцвела   в   душе     сирень.
Ты   сиял   и   был   довольный,
Но   вот   кончался   счастья   день.

Мы       днём   сидели   на   лугу,
И,    обнЯвшись,    целовались,
Но   я   припомнить   не   могу,
А   когда   же   мы   расстались...?

И    вот    проснулась -  плохо   мне,
Мне   жить   не    хочется   опять .
Вновь  брезжит   свет   в   моём   окне ,
Я   в   изголовье   вижу   мать... .

На   душе   так   пусто,  дико,
Не   хочу   я   просыпаться.
По   натуре  - не   трусиха,
Но   могу   хандре   поддаться.

Я   спросила : "Где   я   мама?
И  ,где   маленькие  дети?"
Мама  смотрит    очень   странно.
Просто  вижу-  не   ответит.

Руку   гладит   молча   мама,
И  смотрит   ласково,  любя,
Не   болит   под   сердцем   рана,
И   я   не   чувствую   себя.

..

26.05.20015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии