Сталкер

Все нормально,
Отлично!
Стабильно!

Есть рефлексы
Мышленье лабильно

Мне по бую
Сопливая зима

Идущие с ней
Солнцехуй и тьма

Я пубертатноНЕневрастеничен
Хотя порой
Бываю апатичен

Средь обывателей толпы
Небрежно неприметен

И нет хвоста (?!)
Хотя я брат комете

Подобно многим сотням маразгонов
Я не кричу про торжество закона

Самокритичен я порой
До безобразия

Всему виной поклонство
Средней Азии

А в целом
Просто сталкер
Как и все

С обильем мыслей
В зябкой пустоте…


Рецензии