Поздняя любовь
В твоих объятиях я схожу с ума.
Кто первый сделал шаг
Теперь не разберешь,
В друзьях остаться - ты это не поймешь.
Коварство возраста -
Уже полно морщин,
Во взгляде опыт
Множества мужчин.
Тебя я, мальчик, жизни научу,
Твою ломать не буду - отпущу.
Но сердце шепчет мне,
Что здесь не все легко,
В душе твоей - я светлое пятно.
С тобой на людях никогда не появлюсь
И женской зависти теперь я побоюсь.
Когда с тобой - мне не за много лет,
Когда с тобой, тебя взрослее нет.
И это ты, кто меня учит жить,
И это ты умеешь ТАК любить.
Наступит ночь, и улечу с тобой,
Усну к утру, в плечо уткнувшись головой,
Гадать не буду, сколько раз и лет
Мы будем вместе - не найти ответ.
Одно лишь знаю - нам легко вдвоем,
Так любишь искренне, и в сердце ты моем.
Мне снится снова рук твоих тепло,
Тебя ждала я, видимо, давно...
Свидетельство о публикации №115052610268
Мне нравится Ваша открытость, честность и прямота)
Не только в этом стихотворении, но и в других.
Вдохновения и счастья)
С уважением, Наталья.
Наталья Рикона 14.04.2016 00:13 Заявить о нарушении
Взаимно,
Ирина
Шакова Ирина 14.04.2016 00:50 Заявить о нарушении