Пусть тебе снится...

Пусть тебе снится далёкий прибой,
Пусть бьются волны о тёмные скалы,
Пусть тебя тёплой окатит водой,
Пусть я всегда и во сне буду рядом.

Пусть мерзкий дождь не испортит нам день,
Пусть всё прекрасное вновь повторится.
Пусть на тебя не опустится тень.
Пусть ты забудешь, что всё снится...

Пусть ты получишь всё то, что искал
И победишь все проблемы, тревоги...

Ну а на утро, поняв, что ты спал,
Пусть хоть немного, но будешь расстроен...


Рецензии