Услышать женщину, когда она молчит
Задача просто так невыполнима.
Лишь только, когда сердце к ней горит,
Когда она желанна и любима,
Тогда услышать можно в тишине
Немой восторг иль робкое признание...
И ласковость, достойная вполне,
Появится в очей очарование.
Свидетельство о публикации №115052610237
Филиппов Вячеслав Вадимович 26.05.2015 23:43 Заявить о нарушении