Из чего состоял твой мир

Из чего состоял твой мир?
Из чего состоит теперь?
Под дождём, что неделю лил,
Я стучусь в запертУю дверь.

Отвори! Я промокла вся.
Отвори! Ты меня не слышишь.
На крыльцо хоть пусти меня,
Видишь, дождь барабанит в крышу...

Я стучусь в запертУю дверь.
Я отбила уже все руки.
Там был мир! Там был целый мир.
Или, пропито всё, со скуки?

Расскажи мне. Я нарисую.
От дождя, что недель лил,
Будет радуга. Я скажу ей,
Из чего состоял твой мир!





                (прим. 2006г.)


Рецензии