работа кончилась и все ушли
Она сидела и смотрела
Как в окнах зажигают фонари
Как небо незаметно потемнело
По улице шагал домой народ
Куда ему ещё идти как не к любимым
Шли девушки с обложки мод
Мужчины возвращались к милым
Трамвай опаздывал но всё таки пришёл
Она в него почти что села
Но неожиданно пошла двором
И темнота сравнялась с телом
Свидетельство о публикации №115052610202
Лариса Мурнева 24.06.2015 17:48 Заявить о нарушении