Плач
пережИто.
День неделями, месяц гОдами -
позабыто.
Слёзы чарочкой, а то, парочкой -
всё испито.
Зерном мелется, мукой сеется -
через сито.
За плечами, коромыслами -
пУсты вёдра.
ЧИсты простыни легли вОлнами -
крУты бёдра.
И куплетами, недопетыми -
день вчерашний.
Перелистанный, перечитанный -
и уставший.
Свидетельство о публикации №115052610201
Понравилось, близко. Каждое двустрочие - замечательно.
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 02.06.2015 15:11 Заявить о нарушении