Тигрица и Львица...
И судачили все о своем...
Вика с Катей: Тигрица и Львица,
Поболтали под кофе вдвоем...
Катя Девочка Рыжее Чудо,
Красива, Так Собой Хороша!!!
Эти локоны душу тревожат,
Цвета пламени, жара огня...
А характер у Чуда под стать,
Хоть нежна...может на.уй послать:)!
Да и Ягодка, тоже ништяк,
Ежевика сладка, что в Эдемских садах...
Кто не Любит Победу дурак,
Ведь созрела девчушка, вот так:)!
В целом Девушки Дикие Кошки,
И Любимая Фраза их - Рррррррр!
Кто встречал их на встречной,
Дорожке опасался, потрепют они:)!
Две подружки, Девушки Русских,
Эти Коти уж очень Дружны!
Если кто-то из них пропадает,
То другая Спасет из Беды...
И Охотятся Кошечки Вместе,
Благо в Джунглях Хватает Еды:)...
Дай Вам Боже Здоровья Родные,
Пусть Полна Будет Ваша Река!
Обойдут Стороною Невзгоды,
И Достойного Вам Мужика!!!
26.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Моим Подругам Катерине Ш. и Виктории К.
Свидетельство о публикации №115052610198