Душевные раны

Душа гвоздем превращена в решетку,
А сердце изрубили топором
Я в зеркале не узнаю девчонку,
Которой все проблемы нипочем.
Глаза ее совсем уже не светят
Осталась в них лишь горечь и печаль
И жизнь ей в тягость стала в этом свете,
Но ты, мой друг, давай не унывай.
Прийдет пора, затянет время раны,
Воспрянет дух, надежда в дом войдет
И узнавать тебя я снова стану,
Надеюсь, скоро это все произойдет.
Ну, наконец, глаза ее сияют
Мир наполняя счастьем, добротой
И снова позитивом заражает
Она теперь с исцеленной душой.


Рецензии