Обращение

Глаголющий во всеуслышание: - Покайтесь.
Доколе не окутала тьма веки полностью.
Воздерживайтесь от пустого и мысленно
Отвращайтесь от худых, скверных помыслов.

Имейте сердцем чистое помышление.
Откроется тогда благодать освящения.
Знайте, пред кем вы стоите твёрдо,
И будет даваться всё хорошее просто.

Как если бы кто утратил благое,
Водился на соблазны, имея слепое.
Наказание за подлое бы приобрёл.
Как будто наградой за содеянное свёл.

Силой обращения, принимаешь исцеления.
Открытый путь дальше и истина вновь дана.
Они расцветут как пущенный злак от пшена.
Будет тогда света внутреннего обогащение.


Рецензии