Улыбка

Свободное произволение
Имеет абсолютное значение.
Радостное благодарение,
За всё, что есть, видение.

Совмещая приятное с полезным,
Настроение становиться железным.
Зная тот счастья маленький секрет,
Получишь положительный ответ.

Гимнастикой ума
Произносим слова.
Как сложиться судьба,
Так и достигнешь мастерства.

Охватывает располагающей теплотой,
Вдохновляя светлой лучизной.
Украшая яркой добротой,
На вид искрящейся белизной.

Ответная улыбка
Всегда у нас нужна.
В потребности её близости
Истязает острая нужда.

Ищем мы поддержку в ней,
И заботу в том числе.
Чувствуем мы себя сильней,
Вдвое больше находясь навеселе.

Если каждый день с ней встречаться,
Можно и другом кому - то оказаться.
Помощь и счастье приходят именно так,
Во внешних объектах подавая знак.

Ширина и долгота,
Глубина и вышина.
В измеримости начал,
Безграничен пьедестал.


Рецензии