Ромашками белыми лето...

Ромашками белыми лето,
Тюльпанами ранней весны.
Ты в осень надежды одета
И в пух моей белой зимы.
Себе до сих пор удивляюсь,
Твой вид вызывает восторг.
К тебе вожделением маюсь
И голос мечты не умолк.


Рецензии