Как пережить нам это?..

Вроде бы всё хорошо, а вроде бы и нет,
Кажется ставишь точку, а на самом деле нет.
Мы не можем прожить без ссор,
Каждый раз нам больно в груди,
Как прожить нам это господи?
Дай нам силы через всё это боже пройти.
Помоги нам во всём разобраться,
Чтобы минуть этих ссор и обид,
Дай пройти через что мы пытались,
Дай прожить нам счастливую жизнь!


Рецензии