Сайт знакомств
Биографий разных,как сюда попал
Сам не понимаешь,просто волю дал мыслям безрассудным
Если ты любовь познал,значит стал ты мудрым
Это было много раз,та же процедура
Пишешь что-то для прикрас,видишь чей-то фейс
И мелькает...дура,сколько пунктов много...
Ну а ты ,ничем не лучше,только пишешь меньше
А потом стираешь всё,словно ты изменщик
Ты её здесь не найдёшь...родственную душу
Небо видит твою дрожь и души стремленье
Успокойся,всё пройдёт и найдешь забвенье
Свидетельство о публикации №115052610086
Успокойся,всё пройдёт и найдешь забвенье.
Мммм как красиво сказано, золотые слова, молодец.
Всё - что было,
Всё - что будет
Пыль бегущих дней,
Жизнь живи с благою мыслей
И люби сильней.
Сергей Свет 27.05.2015 08:56 Заявить о нарушении