Как помочь тебе?

Любимый, что могу я сделать?
Чем я могу тебе помочь?
Поверь я буду очень сильной.
И прогоню несчастий ночь.

С тобою буду говорить.
И душу ты мою услышишь.
И буду силы я дарить,
Ведь то подсказано мне свыше.

Я буду за тебя молиться
И счастья нам двоим просить.
И будет снова сердце биться,
И жизнь улыбку приносить.

Душа моя всегда с тобой,
С тобою сердце и все мысли.
Готова я на шаг любой.
Жизнь без тебя.
Но нет в ней смысла.


Рецензии