что в 85, что в 28...

русский литературный клуб, Москва, с уважением,
______________________________________________________


**..в кого - целятся люди? - в людей же........ИБО НЕТ НИКОГО БОЛЕЕ в поле их Зрения, - кто мог бы научить их Жить по-другому, в сравнении с чем мы и РАЗВИВАЕМСЯ. и, пока длятся Войны.........это развитие будет приостановлено. с уважением, всегда Ваше, Счастье ПОЭТА, всех лю..



ENIGMA - Shadows in Silence - муз.видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=7FXYd79xvwo

   * * * * *

..что в 85, что в 28, -
не хороните в мыслях, их;
ни стариков, ни юных....бросьте!-
оставьте завистей своих
приблудные вершки бахвальства.
ЖИЗНЬ - ВСЕМ ОДНА ДАНА. И ШАНСА
НЕ ВЫЗНАТЬ: ВЕДЬ - КОМУ-ТО ЧАС,
ИНОМУ Ж = ВЕКА МАЛО...ВРАЗ,
ЧТОБ ВСЁ ПОНЯТЬ; СЕБЯ, ДРУГИХ...
ОСТАВИТЬ СЛЕД, КАРТИНУ, СТИХ)))
И НЕ ПРЕДАТЬ, ЛЮБЯ, СВОИХ.


фото:



Рецензии