Терапия

 Терапия моя...
         терапия печали заката.
 Поднимать якоря...
         поднимать и всё мчаться куда-то.
 Как слепая заря
         пробуждаюсь сияющей тенью
 И блуждают моря,
         нарушая дыханья течение...
 Дум моих острова
         заросли подневольной травою.
 Мне бы дым целовать,
         что рассеян прохладной рукою...
 Я способен уйти
         необдуманно и безнадежно,
 Встретил я на пути
         всё, что суетно, пусто и ложно...


Рецензии