С солнышком теплым

С добрым утром и солнышком теплым!
Вам удачи и светлого дня!
Он, конечно, чтоб тоже был добрым,
Благодатью своею маня.
Наслаждайтесь весеннею негой.
Воздух чистый, особо звенит.
И листочками,первым побегом,
И всем тем, к чему сердце манит.


Рецензии