Попрошу Тебя...

Я хочу всего лишь, по честному пройти
По дорогам жизни, только лишь с Тобою
Не жалея вовсе, о не сбывшихся мечтах
Но боясь, потерять напрасно время.
Чтобы я, не научился врать и лгать
И проходить мимо,от руки просящей
Побольше сделать, хорошего успеть
И оставить,память и добрые поступки.
Я ищу и верю, в настоящую любовь
С неба, что повенчены лишь с нею
И пусть,мне твердят что нет любви
Буду только, улыбаться им лицо.
И молиться буду, чтобы не упасть
В пропасть,наслаждений и соблазнов
Чтобы душу свою, здесь не потерять
Не превратиться, в злого зверя!
А если упаду, прям вниз, на дно
В дни, когда наступят испытания
Дай мне силы, карабкаясь идти
Став опорой мне и каменной стеною.
К Тебе буду,приходить на закате,на заре!
С молитвой, об усопших и о мире!
Чтобы простил, нам грешникам грехи
И был спасеньем в этом мире.


Рецензии
Умничка! Как трогательно и проникновенно!!!
Пусть Хранит тебя Господь вовсе дни жизни твоей.

Валентина Объедкова Кузина   31.07.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Вам тоже,чтобы Бог был с Вами.Сергей.

Сергей Реутов   31.07.2015 22:36   Заявить о нарушении