Прощание

Я тебя не потревожу,
За собой закрою дверь.
Да и ждать не буду тоже...
Не теперь.

Скрипнув тихо половицей,
Чувства растворю, как сон.
Ты, наверно, усомнишься:
"Был ли он?".

Больше вспоминать не буду -
Для меня огонь погас.
Но, пожалуй, не забуду.
Не сейчас.


Рецензии