Люблю Его Величество...

Люблю Его Величество...

Знаком и с магией прекрасных, чистых грёз,
Как из Ламанчи покоритель мельниц.
Придумывать пустяк, то - не всерьёз.
Не брать в полон прекрасных, томных пленниц -

Таков удел. "По- взрослому", всерьёз
Себе лишь позволяю увлекаться.
Возможно, до чего-то не дорос,
Но этому не стоит удивляться.

Живу, как можно. Можно как - живу.
Не ветренен, но вовсе не пристёгнут.
Как оборвётся нить, тотчас умру.
Не выпираю пузырём, но и не вогнут.

Мне радостно, что где-то - хорошо.
Печально сердцу, коли где кручина.
Стирает жизнь, порою - в порошок.
От этого лишь крепнет суть - мужчина.

За далью даль спешит за горизонт.
Метелью круговерть морозит души.
Люблю Его Величество - Экспромт,
Как только может часть шестая суши...
04.2015


Рецензии
И мне экспромт, не скрою я, по сердцу,
Не истощал бы лишь ресурс словесный!..

С теплом,Ангелина

Ангелина Соломко   29.05.2015 13:05     Заявить о нарушении
Пока питает нас искус -
Не истощим словесный вкус...

Игорь Филатов 3   29.05.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.