Сирень

Тоской убитые
            мы, дети
                нового времени,
перестали видеть прекрасное!
- Напрасно!
     Всё же плохо -
            свои неудачи
                и промахи
                высшей степени
выкрасим ярко-красным!
И я по трубе
         потоком
              в лужу нытья слюнтяев -
К тебе,
Недовольной жизнью!
Скажи мне,
     родная,
         а разве
             может быть
               плохим
                день,
если
   за окном твоим,
          обнимая улицы,
                цветёт сирень?


Рецензии