Выпускное

Ну и где же ваши мальчики?
Всё ещё сидят за партами?
Вам еще не замаячили
Ваши кухонные фартуки.
И покатите вы стройные
По дворам коляски детские.
В жизни так давно устроено,
Никуда и вы не денетесь.
Будет жизнь, как речка быстрая
Перескакивать по камушкам,
А сегодня, всех вас с выпуском,
Всех вас будущие бабушки.


Рецензии