Земля в истоме сладко млела...

  Земля  в истоме сладко
               млела,
  Сверкал на солнце родничок.
  Моя душа опять запела,
  Как тот таинственный
              сверчок.

  Меня ласкал душистый
               ветер,
  Прыжком кузнечик испугал.
  Какое счастье жить на свете,
  Какую радость Бог мне
                дал!

  Я мотылька в кустах
                вспугнула,
  Пленилась радужным жучком,
  И мне росинка подмигнула
  Своим веселым огоньком.

2015г.
 
 


Рецензии
Прелесть! Читать и читать! Благодарю за доставленное удовольствие. Станислав.

Станислав Филиппов   26.06.2015 11:58     Заявить о нарушении