Ты меня никогда

Ты меня никогда не обманешь. Правда ведь?
С нами случалось всякое. Да только это важно ли?
Я сегодня к тебе прихожу, словно бы на исповедь.
Приношу  собой откровенья свои бумажные.

Небо сгущает тучи над нами черные.
Небу плевать, что и так нам здесь достается.
Над головами, кружась, выжидают вОроны -
рано иль поздно, кто-то же да споткнется.

Ты меня никогда не оставишь. Я верю в лучшее,
что однажды со мной случится на зло всем горестям.
Только жизнь моя все плывет по теченью случая
(об этом бы вышли три неплохие повести).

Ты меня никогда не предашь. Мы с тобой до вечера
будем слушать "Сплин" и под солнцем жариться.
Может быть, это наша с тобою последняя встреча...
Я уже не пытаюсь, хоть как-то, тебе понравиться.

В моей памяти все остается навеки по-прежнему.
Мне тебя бы давно позабыть, разлюбить бы, но
я себя извожу каждый год неземными надеждами.
Ты меня никогда не полюбишь и это правильно.


Рецензии