Я тоже
Лишнее,
Едва слышными
Каплями на стекле.
Как что то совсем иное.
Там,
На последнем этаже,
Многоэтажного дома.
Выше,
Так выше,
И говори тише,
Кажется небо становится выше,
Всё ближе и ближе
Вечер царапает кожу
И кажется нет ничего дороже
И кажется нет никого дороже
Ты слышишь, я тоже .
Я тоже.
Чуть больше и строже,
Я тоже.
Я тоже
25 мая 2015.
Свидетельство о публикации №115052509969