МАЙ
В нем дышит сила амулета,
Душа моя, как океан,
Заголубела на рассвете.
Заряжена весенним всплеском,
Шлю электричества разряд.
Искрится золотистым блеском
В лучах весенних мой наряд.
Веселья брызги ввысь взлетают
Расплескиваясь, как фонтан,
Цветет сирень, благоухая,
И не грозит пока вулкан.
2015г.
Свидетельство о публикации №115052509902