Вы говорите!

Вы говорите что я не такая как вы!
Вы говорите что надо меняться, взрослеть!
Вы говорите не думая об о мне!
Вы додумаетесь когда я буду на дне!
На дне с вами, крутой молодёжью!
На дне с теми, кому каждый должен!
На дне с теми, кто думал потом!
На дне с теми, с кем мы там умрём!
На дне с теми, кому вы выбрали путь!
На дне с теми, кого уже не вернуть!
На дне с вами, с чертями и тварями!
На дне с этими, самыми самыми!
Да я лучше буду вам странной,
чем такой-же как вы самой самой!


Рецензии