***

Кто бы что мне про тебя не говорил,
Я отвечу - вам какое дело?
Ведь не зря же нас свела судьба,
Небо всё за нас само решило.

Я не стану слушать лживых фраз,
Сказанных в порыве чьей-то боли.
Мы с тобою начали рассказ,
Он одобрен критиком - любовью.

Только нам с тобой его писать.
Он, надеюсь, будет очень долгим.
Кто бы что мне про тебя не говорил,
Только, я же знаю то, какой ты.

Ни к чему мне мнение других.
Я отвечу - вам какое дело?
Ведь не зря же встретились с тобой.
Небо всё за нас само решило.

14.05.2015


Рецензии