Два фото

Передо мною на столе несчастьем обветшалым
Твои две фотографии пульсируют похмельем взор
Цветами тусклыми мелькает фото как лощеная бумажка
Зарывши в памяти моей твой образ бригантины расписной
Другая,черно-белым пламенем любви объята
Надеждою,терзанием душевной страсти неземной
Как реалист и оптимист не разошлись когда то
Так в памяти моей сражался образ неприступных льдов


Рецензии