Тупой рот

Молчание для слабой части слиток золота увы
Коль рот закрыт бездумный, перспектива есть пока,
Но слово молвит, что сродни вулкану
Так собирайся в путь мужик, не плачь, пора, пора.

Что может тяжелее стать? Невзгоды, дней лишения и различия?
Конечно, нет! Все это мелочи поверь,
Стать тяжелее может слов, строка от бабы не приличная,
Прикончив твою душу в облаке земных в терпении дней.

И сладу нет и нет рецепта в медицине
Что бы закрыть, тот бесполезный рот
Держатся надо вместе и сейчас и в перспективе
Мы живы, что ж, уж если рот тупой, то пусть орет.


Рецензии