Кричат что за нас!

Разнотравье люблю, разнотравье.
Ем крапиву , лопух, сельдерей.
Средь всеобщего злого бесправия.
Средь налогов и цен,- не людей.

А в войну желудёвые каши,
подавали ,слыхал,- в детсадах.
Вот башкиры традиции ваши.
Ведь не зря вы в Уфе -"все"- в чинах.

Правда вас москвичи покупают.
Правда земли в Уфе продают.
А я в даль в разнотравье шагаю.
От кредитов подальше от пут.

Вы цветущую липу видали?!
Лучше в нашей губернии нет!
Цвет её мы по чайникам клали.
Нам она словно Божий привет.

Хорошо вдалеке от столицы.
Но не пенсий там нет -ни зарплат.
Кто то Родиной сильно гордится.
Тот кто  доле чиновничьей кто, рад.

У меня же душа не спокойна.
И болит за их злые дела.
Мне стыдиться за них не пристойно.
Их волчица видать родила?...

Депутатов ,зоилов и хамов.
Обрусевших не любят они.
Против русских яд копят в стаканах.
Но кричат что за нас- в эти дни.

От того пью полезные травы
За столами у них не сижу.
Поносят они царские нравы.
Носят бабы у них паранджу!

Не  законные в моде гаремы .
Там по 20 по 40 детей.
Перемены грядут, перемены!
А пока все живут без идей!


Рецензии
Здравствуйте Игорь.И у нас тоже москвичи всё скупили.С грустной улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.06.2015 22:31     Заявить о нарушении
И что же это за эпидемия такая под личиной -МОСКВИЧЕЙ?
-Уверен что это не старожилы Москвы -может, а ставленники тех олигархов которые всей страны богаче!?

Игорь Степанов-Зорин 3   11.06.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.