Вечная Любовь

Где-то надежда плескалась в волне..
Берег ворчал песками:
- Ты где?..-
Ждал ту одну из тысяч похожих...
И ей готовил распластано ложе...
То он сырел от слезливых дождей...
То жажда жгла солнцем -тысяч  свечей...
Но на мгновенье Она появлялась...
И обласкав -
вновь, искрясь расставалась...
И не седел от горя тот брег...
Знал , что примчится,
чрез год, через век...
И на миллионы лет растянул-
вечное счастье объятий и гул...
И обмеленье его не пугало...
Знал... - будет рядом.....
...А Она...- целовааала...-
вновь , возвращаясь...
вновь, обнимая... и на секунды
врастала -немая...-
в него...

25.05.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии