Королевство этилового спирта

Пульсирующий удар в затылок.
Окутала опять зловещая мигрень!
И запах роз почувствовав уныло,
Так начинается мой майский день.

Вокруг,сквозь мегаполиса шумихи
Твое лицо и голос в голове,
И я не слышу маленькие крики,
Детей играющих в моем дворе.

Я с горечью осознаю,
Что будем видеться во снах!
И спирт этиловый в себя опять волью!
Чтоб твой,увидеть взгляд в очках!

Он льется по моим гниющим жилам!
Рассудок я теряю за минуты!
Бороться мне с тобою не по-силам
И нежные твои я ощущаю руки!

Химические элементы
Меня совсем с ума свели!
Я чувствую не только руки,
А шелк волос и запах тех духов твоих!

На голову твою корону одеваю!
Ведь королевы в золоте должны ходить,
А сердце я свое теряю,
Чтоб ты могла его разбить!

Твоим чертам прекрасным нет границы!
В моей груди торчали золотые спицы,
Чтоб править
Королевством душ моих.

Их было у меня не много,
Но часто приходилось растерять
И есть последняя ,живу я с ней не долго,
Но так хочу тебе ее отдать!

Я утопаю лишь в твоих глазах
И кажется под воду скоро я уйду,
А губ твоих я не позволю больше целовать!
Их украду и сберегу!

Твое лицо я помню как коснулось губ уже моих!
В слезах умоюсь,как Цветаева от счастья.
Мне сложно бросить мир этиловых тех книг,
Что содержания ты в голову вбивала в день ненастья!


Рецензии