Немеряно мужчин
Твердит мне Интернет.
И лиц их ширится все круг,
А друга нет и нет.
Гляжу, вздыхая на экран,
Но не приходит друг.
Хочу развеять весь туман
И улететь на юг!
Быть может, чувств моих
накал
Кого-то отпугнет.
Пускай найдет то, что
искал
И терпеливо ждет!
Вдруг ты один меня узрел
Под Интернет- Луной!
С тобой общаться- мой удел,
С тобою лишь, с тобой!
Смела с инета всех мужчин-
Их видеть не хочу.
Мне нужен только ты один
И море нежных чувств.
Мужчин немеряно вокруг,
И грешных и святых.
Но все они исчезли вдруг,
Когда явился ты!
Высокий рыцарь из мечты
Навек меня пленил
И все весенние цветы
Сегодня подарил!
2015г. май.
Свидетельство о публикации №115052509781