88. Не сожалеть о прошлых ошибках, чего не вернуть
Хотел душой вернуться я туда,
Где ты танцуешь в лунном свете для меня,
Где блики нашего священного огня,
Ласкают твое тело на прибрежном бреге...
Как жаль,что не вернуть тебя,
Ты просто память догоревшего костра.
Свидетельство о публикации №115052509760
Всем Хлеба 02.06.2015 22:59 Заявить о нарушении