Сны наяву

Я хочу твою голую руку
На моей обнаженной спине
Я хочу навсегда забыть скуку
Не топить все желанья в вине
Я хочу, чтоб ты  жил и что б верил
В честь, достоинство, в чём то любовь..
Чтоб ты больше не думал.. , не мерил
Сколько стоит дорога из снов..
Я хочу для тебя сверху солнца
Если дождь, то гребной, а пока..
Вижу я , распахнуты оконца,
Цвета чистого неба глаза
Я хочу твою сильную руку
На моей обнаженной спине
Сколько дней будет длиться разлука
Отделяя реальность во сне…??.....

* фото из нета*


Рецензии
и будет очень от души тепло.......

Наталья Старосветская   11.06.2015 22:47     Заявить о нарушении