Севастополю

Стоишь на морском берегу,
Пытаясь сберечь свою славу.
Но на бездарный разбой
Тебя твои дети отдали.

Во что превращают тебя,
Мой город-герой Севастополь?
Тебя не сломила война!
Зачем ТЕПЕРЬ катишься в пропасть?

Разграблен, разбит, разорён...
Как мог допустить ты всё это?
Врагу не отдали тебя
И вырвали с боем победу.

Так где же твой дух боевой?
Где мужество, стойкость и сила?
Халдеи владеют тобой.
Их власть твою силу сгубила!

Гони их скорее взашей,
Не дай загубить безвозвратно.
Кто руку поднял на тебя,
Наказаны будут стократно!

14.052015


Рецензии