Весенний дождь

Дождь вымыл чисто мостовую,
Дома, деревья и мосты.
Смывал, журча, напропалую
Тоски зеленые пласты.

Блестело все, сияя ярко,
Искрились радостью глаза.
Весна дарила нам подарки,
Звенели синью небеса.

Зацвел богемно куст сирени,
В кипеньи белом старый сад.
Ни часа грусти, ни мгновений -
Весной вся жизнь пойдет на лад.


Рецензии