шахматы

Шахматная партия
я хожу ферзем
Белым
против черных
горестей живьем
И своей фигурой
я хочу сберечь
Пешки кровь младую
будущую сечь
Что сидит надежно 
Перед королем
В жизни партий сложной
Яростным ферзем
Это выпад ложный
Силы ведь равны
Ходят криво кони
прямо короли
Схороня надежно
царскую семью
За малую пешку
Отдаю ладью
А теперь без спешки   
Белою семьей
Королевской пешки
Выступаем в бой


Рецензии